На любителя

Сергей Тумаков
Если про честно? То всегда, - надолго,
А где соврёшь? - До первых сквозняков,
Лена усыхает, сохнет Волга, -
Не в карманы же, кремлёвских чуваков?

Да чё смеяться? - Все ж, "не при  делах"?
А кто тогда? Не мы?! А, - динозавры?,
На летающих щитах, да на мечах?
И вместо фар, - по две там, канделябры?!

У кого? Да у того,
Кому похер до всего!