Начало зимы 1999 год

Ирина Артамонова-Кузнецова
Снег живой и чистый,
Одно из чудес Вселенной,
Звездочками лучистыми
Лежит на земле нетленной.
Тонкими кружевами
Прикрыты деревья, коттеджи.
А под моими ногами
Ковер мягкий и свежий.
За красоту эту
Я благодарна Богу.
Я вдыхаю радость
И отпускаю тревогу.
Я люблю эту зиму,
Я люблю эту Землю,
Все проявления жизни
Я благодарно приемлю.