Лес...

Олег Марченко
Лес лукоморный лужайку латает –
Листья-листовки лениво лежат;
Лужи лиричная ланька лакает;
Лижет лосиха любимых лосят;

Люстра-луна любознательным ликом
Ловит лохматость ливреи лисы;
Ласточка-летка лавирует лихо –
Ловко летя, лихорадит листы.

18.10.2019

Для конкурсного баттла «Муза на месяц»
#МузаНаМесяц #муза_на_месяц

Пост 18. «Тавтология»