Именины

Галя Анциферова
Багряные кисти
Рябины,
Созрели в моем
Саду.
Справляет осень
Именины.
У всех прохожих
На виду.
Она сегодня нарядилась
На загляденье
Молодцам.
Ах, осень!
Ты опять влюбилась,
И нет спасенья
Страждущим сердцам.