Ты такая

Черных Игорь
***

Ты такая
Какая есть
Воительница Царица
Амазонок
И духу
Тебе не занимать
Моя любимая
Богиня
Луна закат
И снова
Мне моя
Царица
Дарует утро
Рассвет
И новый
Каждый день!

Игорь Черных
16.10.2019 год