Любовь - Путеводная звезда!

Наталья Россихина
http://www.stihi.ru/avtor/nakonechnaya1

Одна из путеводных звёзд, Любовь,
Сегодня в этом зале вместе с нами!
Нам дарит радость, к музыке Любовь,
Сливаясь в песнях, будто с небесами!
 
Прозрачный, лучезарный голос у неё,
Вокруг нас словно воздух освежает.
И дышится легко, становится светло,
И это всех нас вместе окрыляет!

Как будто яркий солнца луч
Коснулся нас внезапно.   
Всё озарилось светом вдруг,
И стало небо ясным!

И этим светом, на вершине достижений,
Сияй же путеводная звезда!
В вокальном творчестве – ты гений,
И свет твой не угаснет никогда!

17.10.2019