Ты всё знаешь

Александр Муляк
Я бы Тебе все рассказал, но Ты всё знаешь Господи,
и то как я от этой малой жизни устал,
и то, как не умею в ней жить попросту.
Как потерянный человек к Тебе бреду,
потеряв все свои достоинства,
Господи, что я у Твоих ног найду...


...землю, Твоею Кровью политую и Креста Твоего основание.