Мэрилин

Даниил Гарипов
Подари мне любовь, Мэрилин,
Я лечу через космос к тебе.
Я скучал, так скучал, Мэрилин,
Посмотри на меня в окне.

Пусть все это иллюзия, сюр,
И тела наши, явно, не здесь.
Обними меня крепче, Мэрилин,
Я навеки твоим буду, весь.

Мэрилин, ты глуха и нема,
Да и я по привычке молчу.
И тебе не хватает тепла,
Разговоры нам ни к чему.

И могу я исчезнуть, в миг,
Потеряв тебя вновь, Мэрилин.
Пряди белых волос твоих,
И сиянье в глазах с картин.

Бархат рук, твою нежную поступь,
Твой, до дрожи прекрасный, стан,
Что так часто мне душу тревожат,
Разлетятся, напрасно, в прах.

Моя милая, добрая Мэрилин,
Всё пропало, нет лишних фраз.
Моя милая, добрая Мэрилин,
Вся вселенная смотрит на нас.

Будь же ближе, всё ближе, золото,
Стань со мной поскорее одним,
Чтобы нам с тобой не было холодно,
Чтоб стереть с себя весь этот грим.

Сердцем к сердцу прижми меня крепче,
Поцелуй как в последний раз,
Ведь у нас с тобой времени - вечность,
Как секунда, быть если без страз.

Так отбрось ты весь этот балласт,
Никогда, никому, ни во что - не верь,
Запри, поскорее, покрепче дверь,
И задерни ты в доме все шторы.

Ах, моя Мэрилин, Мэрилин, Мэрилин,
Я готов с тобой свернуть горы,
Переплыть все моря, океаны, реки,
Ах моя Мэрилин, моя милая Мэрилин.

19:00|17.10. - 02:00|18.10.19.