Гуйава

Кравчик Виталий
Если вам теперь *уёво,
Это право не беда.
Это чувство нам знакомо,
Как геологу руда.
Есть на свете остров Ява,
Поезжай скорей туда.
Там в лесах растёт гуйава -
Негуявая гуйня...
Это вам не апельсины,
Не хурма и не табак.
И к тому же для мужчины -
Это афродизиак!