Рифмы для стихов вязать, стихами письма все писать

Галина Раннева
Рифмы для стихов вязать,
стихами письма все писать-
внимания не обращала,
пока работала,об этом забывала.

Семья,дети,пенсия пришла
и мне занятие она нашла.
Режима нет особого,
я занялась своей особою.

За миром окружающим
внимательно следила.
И вечерами писать в стихах 
все наблюдения любила.

Но если коготок увяз, 
то птичка  пленница.
Мыслей поток во мне завяз -
и  разум не изменится.

Так и бежит в разуме
с  тех пор строка.
И пишет рифмы сразу
каждый день моя рука.