Скажи мне, где тебя искать?

Мария Юрьевна Давыдова
Скажи мне, где тебя искать?
И я отправлюсь в путь.
Молчать мне? Буду я молчать.
Сказать ли слово? Я скажу.
Тебе помочь хочу.

Из грусти вырвать,
Рассмешить.
Спеть песню.
Выпить чай.

Скажи мне, где тебя искать?
Зачем сто дней молчать?..