Верни нас Ева в Рай

Ева Лотнер
 

Верни нас Ева в рай

Из- за тебя нас выгнали из Рая,
Ты дьяволу поверила, как дура,
Подумаешь, ходила бы нагая,
Чего скрывать, отличная фигура!

Но нет, ты яблоко вкусить решила,
Совсем с Адамом скучно стало,
Ну, вот зачем ты Ева согрешила,
На стороне, у дьявола, чего искала?

Бог запретил брать плод от древа,
Младенец всяк, по милости твоей
Является через рождение « чадом гнева»
Теперь к Эдему не найти ключей.

Ты хуже, чем чёртова Лилит, знай!
Ты абсолютный, первородный грех,
Верни нас Ева в Рай, верни нас в Рай!
Мы в Рай хотим! Верни нас всех!