А ещё эти шузы, ни туды и ни сюды

Коломбетова Надежда
                Эх, сходить бы мне
                на тырло,
                да ведь там
                одни "чувырла".
                Я молодкою была,
                не курила,
                не пила и имела
                я успех,
                танцевала
                лучше всех !
                Где-то челюсть
                потеряла
                пока гетры
                надевала?!
                Как ресницы
                прикреплять,
                Септум надо
                пробивать?
                А ещё эти "шузы",
                ни туды
                И ни сюды....
                Вот Матрёна
                то ли дело,
                вон парик
                уже одела,
                нарядилася  сама..
                Ах, свела
                меня с ума.
                Ух, ещё этот
                склероз,
                я не вижу
                ходунков?!
                А дедки наши
                стоят,
                Только душу
                бередят! 
    

  * Тырло - огороженное пастбище для молодняка
  * Чувырла - грубая неприятная женщина; некрасивая девушка
  * Септум -  прокол центральной носовой перегородки между ноздрями
  * Шузы - обувь