Свет в ночи

Елена Шведова
Свет окна в ночи
Что таит в себе?
Может крик души,
Может боль в судьбе?

А быть может, счастье
Проживает там.
И не знает границ
Ни по дням, ни по часам.

Свет окна в ночи
Что таит в себе?
Не узнать о том
Ни тебе, ни мне.


02/06/2017