Из вращения извращений

Марк Эндлин
  Природа не терпит пустоты?
  В таком случае я натуропад Сеня Пододеяльник приятное исключение.
  Прополоскать эту, навязшую в зубах идею, удалённую от действительности, и смачно сплюнуть составляет для меня особое удовольствие.
  Ценители искусственников, а такие всё ещё встречаются, считают, что я опередил отпущенное мне время на этой земле.
  Их лошадь определённо встала не с того копыта.
  Они далеки от восприятия реального, в частности меня, прошедшего, ну, если не сеанс Ренессанса, то реставрацию чувств, после того как рука судьбы нанесла мне визит в виде пощёчины, выровневшей дугу патологической окклюзии смыкания скрежещущих зубов.
  Это навело на оригинальную мысль стать козырным тузом, а не послушным Тузиком или тазиком у чьих-то ног с перспективой пить из него воду.
  Достаточно того, что я награждён медалью за мезальянс в добавок к нескольким болезням.
  Это также очевидно, как свежие газеты не могут заменить полноценный завтрак по приемлимой цене с сороконожкой, сбившейся с ног, точней с их подсчёта.
  Вот она непредсказуемая разрешающая способность непредвиденного, не находящая реглана в квадратных плечах, общепринятого клана от-щи-пенцев регламента!
  А как насчёт неплатёжеспособности, выраженной в неустанном внимании презренного общества?
  Ведь самое главное в процессе становления - это не переставать поражать себя в правах после переливания спино-мозговой жидкости.