Наша жизнь

Анастасия Ларченко 2
Деревьев свежую листву
Ветер нежно потревожит,
Роса спустилась на траву,
Ночка звёзды спать уложит.
Разбегутся кто куда –
Улицы пустыми стали.
Опустилась тишина –
Шум и гам давно устали.
Вот он вечер! Мы вдвоём…
Друг о друге мы мечтали
И, задумавшись,  грустим,
Но о чём совсем не знали.
Вдруг слова мы в ход пускаем,
Но зачем не понимаем,
Тело к телу приближаем
 И о чём-то размышляем.
Вот секунда за секундой
Стук часов, как- будто дробь.
 Пусть никто не понимает,
Что нужна нам лишь любовь.
Может нас осудят строго,
 Скажут: «Так делать нельзя!»
Но никто не остановит,
 Не поможет им слеза.
Это время только наше,
Сказку сочиним мы сами,
Расстоянье в путь заветный
Мы отмеряем шагами.
Каждый день сменяет ночку,
Ночь шагает вслед за днём,
Жизнь проложит нам дорожку –
Мы останемся вдвоём!!!
22 мая 2006 год!