51. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Мне прикоснуться бы к плечу,
Где к брызгам солнца я, губами,
И еле слышно прошепчу,
Что так хотел бы я, ночами,
Сколь не осталось бы двоим,
Всегда-всегда: «Спокойной ночи…»,
Ронять в то ушко, что твоим,
Ловя, губами, многоточий
Незавершённость, по плечам,
Где Бог хотел сказать так много,
Но передумал, чтобы нам
Придумать всё самим, до слога…