Девчонка

Анастасия Ларченко 2
Была одна девчонка,
Красивая она.
Характер – словно кошка,
Дикая была.
Душа её прекрасна –
Ты о, такой, мечтал,
Но рядом быть опасно –
Она, как ураган:
Кружиться смело в танце,
Но к ней не подойдёшь.
Ведь тысяча засранцев
Дарили только ложь.
Теперь она не верит
Больше в чудеса,
Навек закрыла двери,
В слезах её глаза:
Синий цвет стал серым,
Сменило небо цвет.
В глазах печальным ветром
Написано: « Всё бред!»
Она в мечту не верит,
Не знает о тебе…
Холодный, зимний вечер
Нужен ей теперь.
Сердце камнем стало,
Душа – как будто лёд,
Время перестало
Гнать судьбу вперёд.
Была одна девчонка,
Весёлая была,
Мечтала про «котёнка»,
Но видно – не судьба!
Не там она искала,
Не тех парней ждала,
Тебя не замечала –
В этом вся беда!
09 октября 2006год