На выходных

Амурский Нрав
На выходных мне хочется забыться.
Такая сЛожная работа...
Что не имеет даже смысла
Моя на ней клюющая зевота)

И мерю я пространства алкоголем,
Он не спасает мои мысли.
Но я уже почти доволен
Чужим, мне вбитым коромыслом)))