На мужские клятвы сразу не клевать!

Юрий Кулигин
От влюблённых взглядов прячутся глаза
Сердцу их не надо на душе гроза
По щекам капели от обидных фраз
Чувства все сгорели, те что в первый раз

Спит в кроватке дочка копия отца
След простыл и точка мужа подлеца
Клятвы он нарушил и к другой ушёл
Что он в ней такого ценного нашёл?

Рухнули надежды ценностей любви
Вера отравилась ядами в крови
Ты мужчин признания стала презирать
Все они желают телом обладать

Тянет ручки крошка к маминой щеке
Убежала ночка в омут по реке
Научу её я чтоб не горевать
Как для жизни мужа нужно выбирать

Клятвы ради тела подлы и пусты
Гнать их нужно смело в сети темноты
Взгляды и улыбки чёрною душой
Станут в жизни пыткой и бедой большой

Научу не верить ласковым словам
Поцелуям жарким завладеть не дам
Пусть изучит душу вдоль и поперёк
И до свадьбы к телу хода не даёт

Вырастет раскрою тайну об отце
Пусть узнает правду всю о подлеце
Выбирая мужа честь побережёт
На мужские клятвы сразу не клюёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!