Ангел

Мэриам Ри
Мой ангел находится где-то на высоте...
Над уровнем неба, и близлежащего солнца,
И в сердце моём ни тоски, ни печали, лишь смех:
Что каждое утро заставляет меня улыбаться.

Быть к людям добрее, и относиться с душой!
Идя в этой жизни прямиком к своей цели,
И, двигаясь дальше - идти на износ,
Чтоб не было шанса упасть на колени.

Нас постоянно водит за нос глупый Чёрт,
И день за днём по улицам ходят лисы и волки,
И рвутся струны в глубинах человеческих нот,
Где раз за разом любви порой становится меньше. 

А всё от избытка тепла, и нежности рук, 
В которых соткана вся сила, надежда и верность,
Но время отчаянно тянет кота за хвост, 
Чтобы впредь воссоединились два человека...