Дань

Евгений Павлович Данилов
Косила смерть, из пулемёта,
Солдат воюющих сторон.
У ней была одна забота...
Поставить больше ДУШ на кон.

Война - раздолье для "костьлявой"
Здесь собирает она дань.
Ведь посылает её дьявол,
Вложив "костьлявой" косу в длань.

И ни какие миротворцы
Её не могут усмирить,
С оружием противоборство...
Как с ним всех можно помирить?

     17 10 2019