многосерийный фильм нашего президента

Сем Крестовский
говорили на тонах. Откуда наш президент набрался такой утончённой, граничащей с умом, хитрости- уму не постижимо. Привожу его слова без искажений: я не могу все свои победы одержать в середине многосерийной моей жизни, президентства поколениями. Гениально, чёрт его побери и меня тоже, дурака недальновидного с одной жизненной короткой серией, документальным фильмом без медалей и титров. Триумф Новороссии будет в последней его серии, дожить бы мне до этого русского праздника. И Мавзолей с елеем и с мумией будет, и расчленение Украины и даже новая кольцевая дорога без колючей проволоки. Я обещал голосовать за него в урну со Шредером - лучше крупный рогатый скот в Кремле, чем бараны в Думах.