***

Татьяна Хмелевская 2
Солнце светит уже давно,
Сил не хватает вовсе.
Кажется, что все лишено.
К трудному времени готовься.

Можно взглянуть на прекрасный мир,
Не думать о любви к ней, на грани...
Живешь ты сама не знаешь что делать.
И ее кумир в жизни...

Опять солнце за окном
Не печалься,детка...
Люби и радуйся ты не бунтом...
Люби и радуйся, детка.