Духовность есть основа жизни Бытия

Халида Шариф
Духовность есть основа жизни Бытия,
Чтоб тело дух и разум баланс держал всегда.
Душа главнее всё же, кто понял сей вопрос
Корабль устремил свой в духовный мир высот.