Что такое любовь?

Наталья Метелица Драголова
Тяжёл восход... Простуженное солнце
себя за лоб вытаскивает к нам.
А кто-то недовольным остаётся,
что пасмурно
                и не по четвергам.
 
Капризная планета крутит носом.
И даже у виска - на детский смех.
Больное солнце пьёт двойную дозу
микстуры, -
                чтоб согрелся человек.
 
 
 
Окт. 2019