Обзор полит-болтовни

Роман Каравкин
Граждане, имеющие к себе уважение:
История- с каждым из  вас говорит,
Вспоминая гитлеровское  перевооружение...
И, что он - после этого - натворит.

На мир весь орал: "мы великая нация,
Где немецкий говор - там Третий рейх"...
...СУДИЛА ИСТОРИЯ -без аппеляции
Правдой,бритвы любой  острей...

Повторяет Гитлера -ШУТ  Порошенко:
"Где  живут Украинцы- "це наш куток"...
Только  вслушайтесь хорошенькою,
На Кубани чей  чуется голосок..?

Украина,ненько, кого ты терпишь?
По фашистки, сминая свой мир земной
Не трактора, а танки  ползут по степи
На шахтёров донецких идя войной...

И на Полесье украинцы  и на Амуре
Живут  с фамилиями, в конце-  на "О"...
На "полном серьёзе"  об  этой дури
Говорят политики, ГОВОРЯТ..." А шо?.."