я не звезда

Яхонт 2
От каждого стишочка по словечку,
От каждого забрать по запятой
И будет он светиться словно свечка
Перед иконой Матери Святой.

Всё из души, из сердца достаётся,
Всё прожито минутами-годами,
А мне, поверьте! Мне никак неймётся,
Я вновь Святой Мадонной перед вами.

Ну, были мужики... ах, что за дело!
Я нарожала вон каких сынов!
Иду смеясь, по жизни этой смело,
А Боженька поддерживает кров.

Я не звезда, совсем даже не звёздочка
И не песчинка я в море людском.
Я просто лишь малюсенькая точечка
Изо всех сил свечу я день деньской.