Дорогая, останься сегодня со мной

Юля Платонова
-Дорогая, останься сегодня со мной.
-Не знаю, не знаю, мой дорогой!     
 Конечно, ждать долго я буду ответа.
-Милая, милая, где же ты, где ты?
-Дорогая, заеду я за тобой.
-Не знаю, не знаю, мой дорогой!
 И кстати, где был ты вчера? Не со мной?
 Милый, единственный, мой дорогой!
-Милая, розы тебе подарю!
 Новенький Лексус - конечно куплю.
 Шлёшь СМС до рассвета,
 И сидишь в тишине - ждёшь ответа.
 Но ответа не слышно в тёмной ночи.
-Напиши что-нибудь, не молчи, не молчи!
 Дождёшься ли ты хоть какого ответа?
-Милая, милая, как же всё это?

-Милая, как мне всё это понять?
 Боль от разлуки ему не унять.
 Завтра уносит её самолёт,
 И не знает где встретит она Новый год.
-Я за тобой на край света!
 Дождусь от тебя любого ответа!
 Время бежит, и границы стирает...
 Дождётся ль ответа? Не знаю, не знаю.
 И вечность неслышно тихо идёт;
 Жаркое лето - липа цветёт...
 Звонок телефона громко звучит,
 Сердце в груди гулко стучит.
 Дождался ты свой долгожданный ответ,
 Услышал мой голос: - Милый, привет!..