у меня есть крылья

Марина Резниченко
Когда думаю о тех днях мне становится хорошо
И я вновь ощущаю той свободы полёт
Только там сотворилось моё настоящее счастье
С этих прошлых дней меня больше никто не поймёт

В этом времени сердце бьётся по другому
Расслабляюсь и чувствую у меня есть крылья
И наверное то что имею ввиду и есть мой предел
Как жаль что моя мечта рассыпается пылью

Как жаль, до дня когда перегорело
И стерлось ещё одно воспоминание прошлого
Но боль притупляется с течением времени
А тут в дверь стучится жизнь неотложная

И в статусе ставят подростки на "сложно все"
Но мир виртуальный не даст быть правдивыми
Не даст полноту чувств а отберет
Все время ворует наше и держит нас силою