Сражаться с грозами...

Хелка
Сражаться с грозами,
сам вызвать гром на поединок!
Сходиться с треском молний вновь и вновь,
пока идёт сезон дождей.
Под вспышками, водой холодной захлебнуться;
продрогнуть до костей,
услышав стук зубов своих...
И наконец понять, что это всё лишь шум,
но может скоро будет ясный день.