Мой путь

Баранаускас Александр
             

Мой путь от начала до конца,
Я жил порой от первого лица.
И есть о чём мне сожалеть,
Когда я мог успеть прозреть.
Но рыл все ямы себе сам,
И сам потом попал в капкан.
Неведомы были пути,
И трудно выход мне найти.
Так трудно что-то угадать,
И самому себе не врать.
А жизнь конечно бьёт ключом,
Итоги подведу потом.
Если смогу ещё успеть,
Где жизнь-там рядом всегда смерть.
Весь путь описан до конца,
Живу сейчас от первого лица….

05.09.2019 г.