Меняется погода

Аида Дружинина
Ветерок гоняет тучи.
Те плывут ордой могучей.
Облака наводят тень.
Наступает новый день.

Светит солнце в промежутках.
Люди ёжатся... Все в куртках.
Лист на клёне задрожал.
Дождик мелкий пробежал.

Так меняется погода...
Осень. В это время года
Не тепло и не мороз.
Только дождик льёт всерьёз.

Ветерок повеял круче.
И сливают дождик тучи.