19 октября 300-летие военно-морского оркестра

Ада Боровицкая 2
Музыка   боя    и   праздника,
Военно-  оркестровая   служба,.
С праздником всех  участников,
С трёхсотлетием музыки нужной.

Музыки   понимая   значение,
Воспринимая  силу   духовную,
К победе, войскам вдохновение,
Снискала любовь всенародную.

Три  столетия   ровно  назад
Пётр Первый указ подписал .
По которому в каждом  полку
Музыкальный оркестр создал.

Пусть   развиваются  традиции,
Оркестра   музыка   раздаётся.
Мелодия льётся лёгкой птицею,
Поздравление победно несётся...
Ада Боровицкая