Трансвестит

Вера Абрамова -Носкова
Трансвестит
В соавторстве с Ларисой Кравец

Борщ не сварен,жрать охота,
Даже спичек в доме нет
Неналаженный быт к черту,
Залезаю в интернет.
Вот уж никогда не думал,
Что знакомствами займусь.
Я любую закадрю,мол,
Чтоб смогла развеять грусть.

ПРИПЕВ:
Голова ты,голова,
голова садовая.
Попадаешь ты всегда
В грустные(гнусные) истории!

Но девчонки сами рыщут,
Чтоб на зуб перекусить,
Дураков они все ищут,
Бабки чтоб скачать и слить.
Надоела мне все эта
Беспорядочная жизнь.
И решил искать по свету
Я семейности,кажись.

Я зашел на сайт знакомства
И пишу мол:"так и так-
С целью завести потомство
Ждет приличный вас чувак.
В тот же день пришло посланье,
Прямо сказка и кино-
Мол,небесное созданье
Ждет меня уже давно.

На свиданье собирался,
Аж сиял,едрена вошь.
Так весь день я волновался,
Предвкушая вкусный борщ.
Но на встречу вдруг явилось...
Мать честная! Ё-моё!
И во сне бы не приснилось
Ни она и ни оно.....

То ль мальчонка, то ль девчонка,
Без ста грамм не разобрать.
Губы красные, юбчонка,
Каблуки-япона мать!
Я немного,растерялся,
Глянь,с объятьями бежит.
Хорошо,что я смотался!
То не девка! Трансвестит!