Свет Неземной её образа

Максим Анатольевич Батманов
Не перестанешь удивлять,
Как ты умеешь Восхищать!
Я не знаю Таких Принцесс!
Нет в ближайших их Королевствах!
И в далёких не может их быть,
Ты Одна,
И нет в Мире тебя Прелестней!!! (СВ(к))