Я-Шайба

Герасимыч
Я-шайба!Чёрная!Кругляш литой резины,
На каждом матче,прохожу смотрины.
Борьба же за меня,такая рубка,
Не каждая команда завоюет Кубок.

Шайба-"яблоко раздора",в любом споре,
И от позора-не прячусь я в офшоре.
ШАЙБУ...клич болельщиков на стадионе,
И все хотят иметь меня,как компаньона.

Шумит дворец,плещется от чувств,
А не было б меня,он был бы-Пуст.