Там, где тебя нет

Владимир Байрон
Там, где тебя нет,
Летом идёт снег.
Бьет по щекам мороз.
Ледышки из горьких слёз.

Там, где тебя нет,
Всегда угасает свет.
И редко там снятся сны
В покрове холодной луны.

Короткий с утра звонок.
Последний остывший след.
В три ночи курка щелчок
Там, где тебя нет.