Вот если бы можно было...

Алина Краснова
Вот если бы можно было сказать
О том, что приснилось нечаянно...
Но за моим лицом не видать
Лица моего отчаянья.

Вот если бы можно было связать
Пространство и время тягучее,
И в тех координатах тебя повстречать...
Любовь, говорят, могучая.

Вот если бы можно было узнать
Правдивое за растраченным!...
Говорят, что ценнее бывает отдать
Лишь лепту, которая значима.