Черная сеть

Галя Анциферова
А ветер выл и
Завывал.
Свистел в ушах.
Стонали демоны в
Потьмах
И было жутко у меня
В душе.
Аж, на десятом
Этаже.
Зияла пропасть.
В ней портал.
Мальчишка
На асфальт упал.
Ну, что ты,глупый
Натворил?
Кого же, ты
Боготворил?
Ты не подумал ни
О ком.
И жизнь закончил
Кувырком.
Ты перекрыл свою судьбу,
Забыв, про мамину
Мольбу.
А в интернете сеть
Из черных пауков.
Стоять на краешке
Другой готов.