Сделать хотел грозу..

Юрий Алексеев 3
Затея летняя ясна,
             нагрянет бедствием лихва,
-------------
 В охапку дерево обняло,
             две пары глаз на мостовой!
-------------
 хозяин бала гром брюнет!
-------------
 Витрины в слёзы миль пардон,
             дробит по крыше чарльстон!
-----------------------------
http://www.stihi.ru/2019/10/07/1708
Ст.Вот это дождь...
Серёга Губанов


Уже есть повод для тревоги!
Нагрянет бедствием лихва
В стихах Губанова Серёги
В которых странные слова.
Я прочитал и жутко стало
От фразы у него такой:
-"В охапку дерево обняло
Две пары глаз на мостовой!"
Хичкок от зависти клокочет,
А Кинга даже рядом нет...
Весь поседел и не грохочет
От фразы этой гром брюнет!
Дождём сама Природа плачет!
И это всё из за того,
 Про дождь писать  Губанов начал,
А вышел ужас у него.