Мой кот... Подросток

Натали Симоненкова
 Бросили под дверь котёнка
Худенький, пиковая масть
Жёлтые глядят глазёнки
Мимо все проходят торопясь.

 Добрая душа соседей
Миску сунула коту под нос,
Он клубочком возле двери
К коврику " для ног " прирос.

 Жалко, не спокойно стало
Новые жильцы открыли дверь
Маленького в дом котёнка взяли,
Как же поживает он теперь?!!

 ... Пролетело лето, осень цвет сменила,
След котёнка малого пропал...
Чёрный кот холёный поступью ленивой
Дома грациозно прошагал!

день
18.10.2019 год

P.S. 5 месяцев коту - 3200 вес....