Мы все не идеальны

Баранаускас Александр
             
Мы все не идеальны,
Но можно все исправить.
И жить всегда от первого лица.
Но наш закон морали,
Сорвал давно все планы,
Не дал осуществить их до конца.
И если где-то кто то,
Тебе возьмет и скажет:
«Попробуй в жизни, что-то изменить».
Да - можно менять что то,
Тут соглашусь охотно.
Себя попробуй только убедить.
Есть старые привычки,
Они все как родные.
Хотя порой во вред для нас самих.
Но есть всегда затычки,
Понятные, простые.
Конечно же, куда же нам без них.
Мы все не идеальны,
Меняться не стесняйся.
И все заметят, что ты стал другой.
Поставь по жизни планы,
Исполнить их старайся.
Но только оставайся сам собой.

02 Июля 2018 г.