Кому-то твоя рука...

Владимир Байрон
Кому-то твоя рука,
Кому-то холодный дождь.
И май без тебя – не май
И я без тебя – не вождь.

Кому-то осколок в грудь,
Кому-то трель соловья.
А мне в глубине тонуть,
Ведь я без тебя – не я.

Кому-то счастливым быть,
Кому-то в огне сгорать.
А мне бы песню твою
Последний разок сыграть.

Я б вышел встречать рассвет,
Да только эта заря
Напоминает мне,
Что я без тебя – не я.