Вам кажется, что вы полны любви...

Хелка
Вам кажется, что вы полны любви,
и вас влюблённость окрыляет!
Так мир внезапно стал родным,
прекрасным, добрым, чистым, нежным...
Спешу сказать, что вы больны,
и ваш диагноз безутешен.