попы продают пустоту

Денис Зелёный
попы продают пустоту,
мысли строят дома,
умы создают суету,
любая жилплощадь тюрьма.
с ума от ума – алкоголь,
в моем поле зрения рука,
на линиях жизни пароль,
аккаунта от игрока.
менты соблюдают контроль,
углы поглощают тепло,
в роддоме ждет первенца роль,
любовь превратилась в стекло.
луна из окна – красный крест,
заснули мечты во дворах,
мы сели на грудь теплых мест,
но мы не на нужных местах.

Денис Зелёный