сегодня

Вероятность Ноль
Приходит время, когда накапливается опыт - жизненный, поэтический, опыт ошибок, опыт счастливого творчества. Сегодня я хочу поделиться им с вами в своих рецензиях, честных комментариях, не требуя ничего взамен.