Крещение России

Алексей Кабардин
Россия – крещёная православная страна.

Мы русские люди.
В России живём.
Исповедуем Христа.
Любим друг друга.

Мы люди нам дано любить.
Любовь наша уходит корнями,
Глубоко в глубь веков.
Мы гордимся стариной.

Русь была крещена.
Россия жива, она шире.
Россия крещена духом святым.
О Проведение, что ты нам готовишь…