Словно звонкие копыта

Ольга Чугина
Словно звонкие
Копыта,
Палки звякают,
Гляди,
Тёплым воздухом
Умыта,
Сима где-то
Впереди.
А встречает нас
Царь-котик,
Распрекрасный
Котик мой,
Мы сейчас придём
Домой!
18 октября 2019 года.