О нежности с большой буквы Н

Владимир Умпелев 2
Вот Вы сказали -  секс и задали вопрос
Насколько важен  он для женщин в этом мире?
Хотя бы потому, что секс имеет спрос,
И это знают все, как дважды два-четыре

Пусть блогеры трындят, им в белы руки  флаг,
А все же возразить болезным есть причина:
Ведь  все совсем не так,секс - меньшее из благ,
Что женщина порой способна дать  мужчине!

Обязанность всегда - что летняя страда,
Вот выполним ее и до весны забудем...
Не дорог сей момент и дешев, ерунда,
И только потому не очень  ценен людям


А есть реальный перл - он Нежностью зовется,
Но женщина его дарует не всегда,
Мужчинам он тогда и тем лишь достается,
Кто истинно любим на долгие года!

И Нежность не купить, и бартер не возможен,
И силой не отнять, обманом -не пройдет,
Не спутаешь ее ни с чем, что непреложно...
Такая вот у женщины есть чудо-благодать!

Пульсирует она под солнечным сплетением
И столь порой сильна, что не дает дышать,
И чувств апофеоз в тактильных ощущениях,
И даже фотографию нельзя не обожать!

И Нежности полет и Нежности лавина,
Когда его лицо и руки так близки,
Объятий благодать ничем не объяснима,
И светятся глаза во тьме, как угольки!

Так Нежность высока, что голова кружится,
И Нежность чуть грустна, когда в отъезде Он,
Не дремлет Нежность, нет, ей свойственно копиться,
И, к половодью, стало быть, готовиться резон!